04 janvier 2013

Présentation

Nouveau à La Réunion, « Pasta’peï » !

 06/92/74/19/50

Pâtes fraîches  nature,

aux épinards, tomates séchées ou encre de seiche

Fabriquées et conditionnées à La Réunion

Notre gamme de pâtes fraîches

PATES LONGUES (moule téflon)

 

Tagliatelles nature

 

Tagliatelles aux épinards

 

Tagliatelles aux tomates séchées

 

Tagliatelles à l’encre de seiche

 

Linguini nature

PATES COURTES (moule bronze)

 

Gigli nature

 

Fusili tricolores

 

Fusili nature

INGREDIENTS : Semoule de blé dur qualité supérieure, oeufs entiers (15%), eau.

Tomates déshydratées ou épinards déshydratées ou encre de seiche naturelle, SANS COLORANT NI CONSERVATEURS.

         
         
         
         

Posté par Pastapei à 15:33 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Présentation

    Bonjour je suis productrice de Spiruline péi (Spiruline des Hauts) dans le sud de l'île et je suis Fan de pâtes fraiches! Pourrions nous envisager une éventuelle collaboration pour une production de pâte à la Spiruline ? Je reste à votre disposition pour res infos complémentaires!

    Posté par Julie, 28 mai 2013 à 12:38 | | Répondre
Nouveau commentaire